当前位置:首页 >园务管理>新闻推送 >详细内容

新闻推送

阳明小萌娃,妙语吟元宵——阳明幼教集团欢乐迎元宵活动

来源:本站原创 发布时间:2019-02-21 浏览次数: 【字体:

       新年的钟声尚未远去,我们又即将迎来一年一度的元宵佳节。元宵节是我国传统的重要节日之一,民间正月十五闹元宵已有悠久的历史,它伴随人们迎来春天。为了深化我园风俗课程中传统文化和民俗习惯了解,我们以幼儿与家长猜灯谜活动为载体,让充分幼儿感受“元宵节”特有意义及给人们带来的喜气和欢乐,激发幼儿爱祖国、爱家乡的情感,增进亲子感情,加强家园合作。

       此次元宵节活动,不仅加深了小朋友们对我国传统节日的认识,也增强了他们对中国传统文化的热爱,进一步激发了孩子们的民族自豪感。在这美好的节日里,我们更祝愿大家就像元宵一样团团圆圆,和和美美,一起展望未来美好的生活!

e815b7dbc6084e4bbefacc0e4e1ebdcf.png



【打印正文】

相关信息