当前位置:首页 >园务管理>新闻推送 >详细内容

新闻推送

“唱响美好童年,欢度快乐六一”阳明幼教集团2018六一庆祝活动

来源:本站原创 发布时间:2018-06-04 浏览次数: 【字体:


“六一”是孩子们的节日,也是孩子们成长过程中最为珍贵的记忆。61日上午阳明幼儿教育集团全园举行了唱响美好童年  欢度六一为主题的节日庆祝活动。

孩子们用优美动听的歌声表达自己的情感,歌唱幸福童年,传达着喜悦之情。《闪闪的红星》《幸福的花朵》《爱上幼儿园》……一首首溢满童真的歌曲唱响了孩子们清脆的童声,唱响了孩子们满满的自信,唱响了孩子们崭新的起点。

在轻柔的乐曲中幼儿园精心为孩子们送上了丰盛的节日自助大餐,孩子们端起餐盘,挑选自己最喜爱的美食。欢乐的自助餐活动,不仅是幼儿园膳食营养的展示,也是厨师厨艺大比拼的集中体现,更是幼儿园留给孩子们节日甜蜜的回忆。

“六一”让每一个孩子真正成为节日的主人和主体,让他们感受快乐、体验成功、获得自信。“六一”庆祝活动真正成为了孩子们展示自己的大舞台。

7ac2acf5b30b480ea8cf77223f3b5422.JPG


【打印正文】

相关信息