当前位置:首页 >园务管理>新闻推送 >详细内容

新闻推送

行动吧,我是绿色小卫士!

来源:本站原创 发布时间:2018-09-26 浏览次数: 【字体:

     为了培养幼儿爱护环境的意识,倡导低碳生活,阳明幼教集团开展了“垃圾分类,节约用水”的主题宣传周活动。

     接下来,就让我们来看看“绿色小卫士们”在本周都为我们的环境做了哪些:


    活动中,各班老师分别以观看视频、图片、实物讲解等方式,帮助孩子们了解垃圾桶的颜色,了解哪些是“可回收垃圾”,哪些是“不可回收垃圾”。  

    了解了生活垃圾的分类方法,明白了日常的生活垃圾可分为:可回收物、不可回收物、有害垃圾。将垃圾进行分类,可以变废为宝,也可以保护我们的环境。

孩子们正在制作“节约用水”的标志。

 为了我们共同的家园,让我们做好垃圾分类。无论你是在校园,还是在家里,或在公共场所,让我们的举手之劳成为一种习惯,一种素养,一种航标。






【打印正文】

相关信息