当前位置:首页 >园务管理>新闻推送 >详细内容

新闻推送

开学第一天!

来源:本站原创 发布时间:2018-03-05 浏览次数: 【字体:


开学第一天!



小朋友们!开学啦!

      新年的脚步还未走远,元宵佳节的欢乐气氛还近在眼前,今天,阳明幼儿教育集团也迎来了新学期开学的第一天。三个园区都张灯结彩、喜气洋洋。上午10点左右,三园区师生高高兴兴,热热闹闹在各自的园区内举行了迎开学的活动,活动内容丰富,形式新颖。接下来让小编为大家带来精彩瞬间吧!~

鼓乐队整齐演奏

    

1 2

3

   老师像妈妈一样,用温暖的拥抱、从爸爸妈妈手里接过小手等方式迎接孩子们上学。

鹤池园区

    对于儿时的我们来讲,春节、元宵可是“天大的事儿,”而如今我们长大了,日夜奔忙,快速的节奏生活冲淡了年俗的浓厚感。让我们来听听鹤池园区中班的宝贝们讲,他们的新年是怎么过的?他们在新年里去哪里玩耍,遇到了什么趣事儿……




    鹤池园区大班的小朋友们开展了“我长大了一岁”的主题活动,在活动中发现自己的成长与变化。那个说:“妈妈说我已经6岁了”。这个说“我7岁了”。“我6岁”、“我7岁”、“我在家自己梳的头”、“过年的时候我还帮妈妈包饺子了……,小朋友们你一言我一语的讲述着自己的成长故事。

秀水园区

     新年一过,我们秀水园区的小弟弟小妹妹们也长大一岁啦!  体验了长大的快乐,甜甜的小嘴也向自己的朋友送上礼貌的问候语祝福!并送上自己精心挑选的礼物!

云东园区

    云东园区小、托班的小朋友们过了一个新年,又见到了自己的好朋友,他们相互分享玩具,一起互相拥抱,送上自己的新年祝福再次回味过年的甜蜜。

<<  滑动查看下一张图片  >>

    瞧,云东园区中大班的小朋友们把对新的学期,新的一年的期许与信心唱在了歌声中,让我们一同来聆听吧!



【打印正文】

相关信息