当前位置:首页 >园务管理>新闻推送 >详细内容

新闻推送

阳明幼儿教育集团成立仪式暨 “勇闯天涯”冬日嘉年华

来源:本站原创 发布时间:2018-01-20 浏览次数: 【字体:

2018年1月20日,在市、区教育部门领导的关怀和支持下,鹤池苑幼儿教育集团更名为“阳明幼儿教育集团”。

参加成立仪式的有越城区教体局副局长黄夏峰先生,市幼教办陈彩娟女士,学前办主任陈利娟女士,教研室书记陈国蓉女士,阳明教育联盟秘书长、绍兴职业技术学院阳明学院院长鲍贤杰先生,王阳明研究会秘书长、绍兴市阳明小学校长马士力先生,及区属各姐妹园园长等。

仪式九点正式开始,首先由幼教办陈利娟主任宣读集团改名批文。教体局副局长黄夏峰为我们授牌。阳明教育联盟秘书长鲍贤杰贺辞。阳明幼儿教育集团吴园长致辞。教师代表和家长代表发言,最后进行加入阳明教育联盟的签字仪式。

       仪式结束之后全体小朋友和家长进行了“勇闯天涯”冬日嘉年华和爱心大卖场活动。今天孩子们通过闯关游戏和义卖活动,所得善款共计八千多元,将捐赠给需要帮助的人们。

  阳明幼教集团的成立,对全体教职工来说有荣耀更有压力。阳明先生说“知者行之始,行者知之成”。因此,我们将以实际行动在制度管理、课程实施、师资队伍、园所文化建设等多方面努力形成自己的特色,打造优质品牌。相信全体教职工定会扎扎实实工作,用真挚的爱心,精湛的教艺,为社会创造优质的学前儿教育资源,为家长提供优质的幼儿教育服务。


阳明幼儿教育集团定能办出特色,办成品牌,办成让孩子们喜欢、让家长们满意的幼儿园,为越城区的幼教事业做出贡献!



【打印正文】

相关信息