当前位置:首页 >园务管理>新闻推送 >详细内容

新闻推送

鹤池苑幼儿园云东园区食堂喜获A级称号

来源:本站原创 发布时间:2018-01-04 浏览次数: 【字体:

历年来,我园领导十分注重食品安全工作,把孩子的食品卫生作为重中之重,常抓不懈。在通过几个层面的验收,区卫生监督所的领导对幼儿园食堂硬件设施、操作流程、台帐资料、管理制度以及在保障食品安全等方面所做的工作,都给予了高度的肯定,并希望幼儿园能够继续努力,总结经验,在食堂管理上精益求精,确保全园的食品卫生安全。幼儿园将依托本次“A级食堂验收为契机,进一步加强食堂管理,把食堂工作做得更精、更细、更优。 近日,绍兴市市场监督管理局和绍兴市餐饮和烹饪协会下发的绍市监管餐201724号文件授予鹤池苑幼儿园云东园区食品安全监督量化等级A级单位称号,这一荣誉的取得是全园教职工共同努力的结果,更是后勤人员,特别是食堂员工辛勤汗水的结晶。他们的辛勤劳动为全园师生提供了营养丰富、品种多样的食品,营造了安全卫生的就餐环境,为师生的身体健康提供了强有力的保障,幼儿园将以此为新的起点,全园教工齐心协力,珍惜荣誉,再创佳绩!

 

 

  

 

【打印正文】

相关信息