当前位置:首页 >园务管理>新闻推送 >详细内容

新闻推送

【鹤幼】鹤池苑幼儿园开展体能测试活动 

来源:本站原创 发布时间:2018-01-02 浏览次数: 【字体:

 鹤幼长期以来一直非常重视幼儿的体质发展,为全面掌握不同年龄阶段幼儿的体能发展,更好地了解在园幼儿的体质现状,幼儿园在每年12月都会开展体能测试活动。测试项目为小班钻爬,中班走高跷,以及大班立定跳远。

试前各班教师带领孩子做了充足的准备活动,有秩序的按照项目安排,严格按测试要求逐一进行测试。孩子们精神抖擞,神采奕奕,表现非凡,教师们认真观察、记录,整个测试活动开展的十分顺利。

通过体能测评工作,老师们全面了解了幼儿的体能情况,对我园今后体育活动的开展可进行有针对性的调整,从而进一步促进幼儿运动技能的提高和体能的发展,培养幼儿喜爱锻炼、运动的良好生活习惯及参与意识。

9c6f4c00e18144e692800c1613dad3a7.jpg


【打印正文】

相关信息