当前位置:首页 >园务管理>新闻推送 >详细内容

新闻推送

我“芋”鹤幼有个约会——记鹤池苑幼儿园工会活动

来源:原创 发布时间:2017-12-20 浏览次数: 【字体:

    为丰富全体教师的业余生活,增强队伍凝聚力,昨天鹤池苑幼儿园三园区组织开展了主题为“甜蜜制作、邂逅午后甜点”工会社团活动。
  在一楼的厨房间内,社团活动在芋圆制作中拉开了序幕。为了在冬日让大家分享品尝到精致可口的甜品,手工社的教师们个个提前做了精心的准备,并邀请该园的一位“甜品大师”分别为大家讲解演示了“芋你相约(芋圆)”的制作方法。手工社的教师们踊跃动手,参与到美食制作与分享的甜蜜过程中。教师们参与热情高涨,在用缤纷食材制作甜品之时,感受鹤幼大家庭的浓浓情意。 工会活动后,教师们纷纷表示:以前只是停留在“品”的层面,这次亲自动手制作,更加深刻地体会到制作的快乐。教师们不仅初步学会了甜品美食的制作,掌握了一定的烘焙技能,还增进了与同事之间合作交流的感情。

48fe80ee207f430190888ce828584221.jpg


【打印正文】

相关信息