当前位置:首页 >园务管理>新闻推送

新闻推送

  •       生活自理能力的形成,有助于培养幼儿的责任感、自信心以及自己处理问题的能力,对幼儿今后的生活也会产生深远的影响。为了帮助孩子养成良好的生活习惯,学会自己的事情自己做,我园小托班年段开展了“童手亲,创童年”幼儿生活自理能力比赛。
    [新闻推送] 2018-05-17
  • 为了进一步普及防震减灾知识,使全园师幼掌握应急避震的正确方法,熟悉震后幼儿园紧急疏散的程序和线路,确保在地震来临时,地震应急工作能快速、高效、有序地进行,从而最大限度地保护全园师生的生命安全,特别是减少不必要的非震伤害。4月9日下午,我园三园区分别组织教职…
    [新闻推送] 2018-04-11
  • [新闻推送] 2018-03-29
  • 呼呼的北风挡不住浓浓暖意,孩子们的慰问送去殷殷真情。近日阳明幼儿教育集团大班幼儿代表和老师以及部分家长在园领导的带领下,兵分三路走进了鹤池苑社区、秀水社区、龙骧园社区,将前期爱心义卖中筹集到的善款送到结对的28户需要帮助的家庭手中。
    [新闻推送] 2018-03-06
  • [新闻推送] 2018-03-05
  • 2018年1月20日,在市、区教育部门领导的关怀和支持下,鹤池苑幼儿教育集团更名为“阳明幼儿教育集团”。
    [新闻推送] 2018-01-20
  •       为了普及消防安全知识,增强师幼的消防安全意识,真正掌握在火场中迅速逃生、自救的方法,提高抵御火灾和应对紧急突发事件的能力,1月10日下午鹤池苑幼教集团三园区全体师幼举行了消防逃生演习。 警报声一响,老师们按照火灾预案中的安排迅速到达指定…
    [新闻推送] 2018-01-11
  • 历年来,我园领导十分注重食品安全工作,把孩子的食品卫生作为重中之重,常抓不懈。在通过几个层面的验收,区卫生监督所的领导对幼儿园食堂硬件设施、操作流程、台帐资料、管理制度以及在保障食品安全等方面所做的工作,都给予了高度的肯定,并希望幼儿园能够继续努力,总结…
    [新闻推送] 2018-01-04
  •  鹤幼长期以来一直非常重视幼儿的体质发展,为全面掌握不同年龄阶段幼儿的体能发展,更好地了解在园幼儿的体质现状,幼儿园在每年12月都会开展体能测试活动。测试项目为小班钻爬,中班走高跷,以及大班立定跳远。
    [新闻推送] 2018-01-02
  •     为丰富全体教师的业余生活,增强队伍凝聚力,昨天鹤池苑幼儿园三园区组织开展了主题为“甜蜜制作、邂逅午后甜点”工会社团活动。  在一楼的厨房间内,社团活动在芋圆制作中拉开了序幕。为了在冬日让大家分享品尝到精致可口的甜品,手工社的教师们个个提前做…
    [新闻推送] 2017-12-20
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共500条信息/共50页 转到第