当前位置:首页 >园务管理>新闻推送

新闻推送

  • 为进一步加强家校沟通与合作,让家长充分参与学校管理;同时,保证幼儿的安全和周边交通的畅通,协助交通管理部门疏导幼儿园周边地区道路的交通,进而节省家长们接送孩子的时间,为家长及社区居民创设较为通畅的交通环境。家长、幼儿园、社会共同营造平安、和谐校园。近日,…
    [新闻推送] 2018-11-09
  •      《幼儿园教育指导纲要》指出:“要引导孩子对身边常见事物和现象的特点、变化规律产生兴趣和探究的欲望。”因此,在许多幼儿园的走廊、过道等地都有这样一方小天地:有品种繁多的水果,绿意盎然的植物,活泼可爱的小动物,五花八门的种子……在这里孩子…
    [新闻推送] 2018-11-09
  •        为提高师生安全意识,提高师生在遇到歹徒行凶等突发事件时的应变能力,提高教师和各部门间的协同能力,提升幼儿园处置突发事件的能力,增强全园师生逃生能力。近日阳明幼教集团三园区开展反恐安全疏散演练。
    [新闻推送] 2018-11-09
  •        10月24日下午,一辆红色消防车开进了园区,这是越城区首次消防车进幼儿园活动。消防车刚开进幼儿园大门,孩子们就沸腾了,欢呼雀跃声一片!
    [新闻推送] 2018-10-31
  •         为进一步提高我园教职工和幼儿的消防安全意识,有效增强教职工的消防安全“四个能力”,更好地开展幼儿园安全周活动。阳明幼教集团于10月24日下午,邀请迪荡消防中队进园,开展了安全副校长聘任、园内消防器械检查等活动,同时对我园教职工进行…
    [新闻推送] 2018-10-31
  •  时光匆匆走过,似乎没来得及打个招呼,九月便悄悄溜走了,今天我要向大家推荐中班升班教育——“悄悄长大起来”。我们的主题通过重实践、亲生活的课程意境,整合班级有利资源,关注幼儿情感、态度、知识等整体发展,同时关注各领域间的整合和渗透,对幼儿进行《我长大…
    [新闻推送] 2018-10-09
  •      9月29日晚,在初秋的习习凉风、皎皎新月中,阳明幼教集团召开了三园区家长会。各班班主任和家长们进行了面对面地沟通交流,老师们根据孩子近一个月在幼儿园的表现进行图文并茂地讲述,并就本班一学期的工作重点,教学的内容、各类活动的开展以及特色教…
    [新闻推送] 2018-09-30
  •     1989年,由卫生部、教委等部委联合签署,确定每年的9月20日为(中国)全国爱牙日。每年的爱牙日都设有主题,今年是第30个全国爱牙日,主题为口腔健康,全身健康。该主题体现了口腔健康对身体健康有着重要的意义,呼吁人们爱护牙齿,重视口腔健康。
    [新闻推送] 2018-09-27
  •      为了培养幼儿爱护环境的意识,倡导低碳生活,阳明幼教集团开展了“垃圾分类,节约用水”的主题宣传周活动。
    [新闻推送] 2018-09-26
  •       金秋九月,孩子们期盼已久的水枪大战终于在5日下午拉开了帷幕,当天下午,孩子们激动万分,期待已久的水枪大战终于要开始啦!草坪上一排排水桶里装满了水,大泳池里也水波荡漾,大家手拿各式水枪,蓄势待发! 家长和孩子都做足了充分准备,有穿雨衣的…
    [新闻推送] 2018-09-13
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共513条信息/共52页 转到第