当前位置:首页 >园务管理>通知公告 >详细内容

通知公告

鹤池苑幼儿园元旦放假通知

来源:本站原创 发布时间:2017-12-27 浏览次数: 【字体:

亲爱的家长朋友们:

大家好!岁末年初、辞旧迎新,提前祝大家新年快乐!伴随着孩子们的欢声与笑语,2017年结束了,在此,鹤幼全体教职工向孩子和家长们献上最真挚的祝福和诚挚的谢意,感谢大家一年来对幼儿园工作的理解与支持!相信在新的一年里,我们会齐心协力,共同陪伴孩子们过健康、快乐的每一天!

同时接上级通知,现将元旦放假事宜安排通知如下:放假时间:20171230(周——201811(下周一)共三天,12日(下周二)正常入园。

为了使孩子们度过一个安全祥和、文明愉快的假期,幼儿园特作如下温馨提示:
一、传染病预防  节假日不要前往人群密集的公共场所,避免带孩子前往人群拥挤、空气污浊的场所。冬季是上呼吸道传染的高发季节,希望家长引起高度重视,采取积极预防措施,做好防范工作。
二、防止伤害  不伤害别人,不伤害自己;也不被别人伤害;避免幼儿独自一人在家。不搭陌生人的车;不接受陌生人的钱财、玩具、礼物或食物。若有陌生人敲门,教育孩子要提高警惕,不轻易开门,如有异常情况拨打110报警。
三、交通安全  在公路或街道上行走时不横穿、猛跑、要求孩子看清来往的车辆。外出活动不乘无证无照违规营运的车辆、船泊。遇交通事故要迅速拨打122120求救。
四、消防安全  要求孩子不做玩火游戏,禁止玩火柴和打火机,远离煤气炉灶,以防烫伤。教育孩子发现家中有煤气或天然气泄漏,应迅速开窗通气,并拨打119,同时迅速离开房间等。
五、饮食安全  注意饮食卫生,不购买和食用过期变质、禁售、标识不全产品,不要暴饮暴食,不要吃过多零食,避免消化不良,引起胃肠疾病。
    希望家长在假日期间,合理安排孩子作息时间,亲近大自然、接触社会,增强孩子与人交往的能力和自信心,养成礼貌待人的文明习惯。               

                                                                                                 鹤池苑幼儿教育集团 

 2f13d97615084de1b5f06435a02db187.jpg

  


【打印正文】

相关信息