当前位置:首页 >园务管理>通知公告 >详细内容

通知公告

鹤池苑幼儿园2017年中秋、国庆节放假通知

来源:本站原创 发布时间:2017-09-28 浏览次数: 【字体:


根据《国务院办公厅关于2017年节假日安排的通知》,我园2017年中秋、国庆节放假时间安排如下:

9月30日(星期六)正常上课。

10月1日至10月8日放假,共8天。



温馨提示

1、放假期间,请您安排好幼儿的生活作息时间,坚持早睡早起,中午让孩子尽量午睡,保证幼儿有规律的饮食与生活,养成良好的生活习惯。同时,注意用眼卫生,看电视、玩电脑时间不宜过长。


2、带孩子外出旅游或是走亲访友时,切记“珍爱生命,安全第一”,注意交通安全,遵守交通规则。加强防火安全教育,不准孩子玩火,注意用电、用水安全。


3、尽量避免带孩子到人群密集、拥挤、空气污浊的公共场所。外出回家,一定要让孩子清洗小手,勤剪指甲,养成良好的个人卫生习惯。


4、合家团聚或是亲朋好友聚餐时,不要让孩子吃生、冷、硬的食品,更不要暴饮暴食。水果和零食也不能多吃,以免引起孩子的肠胃不适。


5、请家长和孩子参加适当的户外锻炼,增强体质,以提高自身免疫力和抗病能力。


6、秋季天气变化无常,请家长多关注气温,为孩子及时增减衣物,预防呼吸道感染。


7、若幼儿出现身体不适的症状,请家长及时带幼儿去医院就诊,并将情况告知班级老师。



迎中秋

庆国庆


【打印正文】

相关信息