当前位置:首页 >园务管理>通知公告 >详细内容

通知公告

致家长的公开信

来源:本站原创 发布时间:2017-09-07 浏览次数: 【字体:

致家长的公开信

 

亲爱的家长:

您好!

当您把自己的孩子送入鹤池苑幼儿园的那一刻起,您就已经把无限的信任和重托同时赋予了我们,鹤池苑幼儿园感谢您的支持。

幼儿园的每一项工作,都将围绕着 “一切为了孩子”的宗旨而展开。为了践诺这一宗旨,我们全体教职工再次向您庄严地承诺:“敬业爱岗,教书育人,热爱每一位孩子,组织好每一个活动,让每个孩子健康成长!”

910日,我们将迎来第33个教师节。这是一个令每一位教师感恩的日子!这是党和国家发扬尊师重教优良传统,提升教师地位的有力体现。在此,幼儿园要求全体教职工以更出色的工作来回报党和人民的关心及全体家长的厚爱,谢绝家长以任何形式的馈赠。树立崇高的师德形象是教师成败的关键环节,也是幼儿园行风建设的重要内容。他需要您的配合、支持和理解。如果您是一位关心幼儿园工作,珍惜幼儿园荣誉,关注教师成长的家长,希望您以微笑和信任,鼓励和赞美表达您的感谢。鲜花虽美,但是易谢;情意深长,贵在平淡。幼儿园需要高素质的教职工队伍,也同样离不开高素质的家长。关注您的孩子,共同探讨教育方法,为孩子的未来共同努力。

鹤池苑幼儿园每位孩子的家长是幼儿园工作的强大后盾,幼儿园的发展需要健康的家园关系。为了孩子的明天,让我们诚信携手,以共同庆祝教师的节日。        

 

鹤池苑幼儿园                   

         二〇一七年九月七日

 

【打印正文】

相关信息