游戏体验课程

  • 为进一步深入探讨建构游戏的组织与指导,提升教师的建构游戏经验,增进互相交流与学习,我们游戏组开展了大班建构游戏观摩活动。 本次建构游戏秉承“自主合作,快乐发展”的游戏理念,以大二班教师指导建构游戏为观摩交流对象。活动中建构区的幼儿,围绕“我们居住的城市”…
    [游戏体验课程] 2017-11-23
  • 建构游戏是幼儿喜欢和热衷的游戏,幼儿在游戏中可以自主的摆弄、拼搭;运用 平铺、垒高、围封等技能,建构出自己喜欢的物体。在大班幼儿建构活动中,幼儿 已经能够根据不同主题的内容进行相应的建构游戏,但并不是所有幼儿能根据预先 设定的主题进行建构游戏。部分幼儿能朝…
    [游戏体验课程] 2017-11-03
  •   建适宜性区域,促高质量游戏
    [游戏体验课程] 2017-11-01
  • 九月开学第一周,鹤池苑幼儿园长诏园区上演了一场激情的水枪大战和疯狂色彩。孩子们在水和色彩的世界里开开心心地游戏。  
    [游戏体验课程] 2017-09-11
  • 游戏,是幼儿园的基本活动,也是孩子们永远乐此不疲的事。我园的“游戏式体验课程”是以真实的社会生活世界为模板。这里,每周的二和三上午10:00——10:50孩子们可以像大人一样,在“迷你小社会”安全互动的环境中尝
    [游戏体验课程] 2013-10-17
首页 1 尾页 共5条信息/共1页 转到第