当前位置:首页 >亲子早教>早教花絮

早教花絮

  • 6月6日晚,阳明幼教集团“阳光BABY”早教园(云东园区)开展了妈妈课堂活动。活动内容以手工DIY为主,家长和孩子选择了自己喜欢的手工活动。迎合端午节的习俗,我们开设了“端午香袋”、“端午卡包”、“纸浆玩偶”。妈妈们都很有耐心,针线活做得很不错,最后都完成了作品…
    [早教花絮] 2019-06-14
  •     春天是一个万物复苏的季节! 5月4日阳光明媚,阳明幼儿教育集团云东园区“阳光BABY”早教园组织宝贝们到迪荡湖公园进行亲子春游活动。跟着老师的脚步,宝贝们用各种方法寻找春天。我们一起做游戏、一起分享,一起在蓝天白云下愉快地春游。
    [早教花絮] 2019-05-09
  •       12月14日晚,我们开展了妈妈课堂活动,家长和孩子选择了自己喜欢的活动。制作花样馒头的家长和孩子有自己的想法,做出了很多不同形状和图案的馒头,看到做出来热腾腾的馒头很漂亮也很好吃,高兴极了。制作恐龙头饰的孩子们,孩子们体验了自己剪和贴,…
    [早教花絮] 2019-01-10
  •        12月7日晚,我们开展了妈妈课堂活动,妈妈和宝贝的热情并没有因为严寒而消退。大家欢聚一堂,妈妈们更是对自己的育儿经历侃侃而谈,有欢乐,有烦恼,但更多的是与宝宝在一起的幸福。很快,期待已久的制作水果杯活动开始了,宝贝们洗净自己的小手…
    [早教花絮] 2018-12-17
  •    为进一步提高社区散居婴幼儿家庭的科学育儿观念和方式,2018年11月份,我们阳明幼教集团“阳光baby”早教园的亲子老师对周边社区散居婴幼儿家庭进行了入户指导。在入户指导前,我们通过社区对接受指导的婴幼儿家庭背景进行了比较全面的了解,并根据婴幼儿发展…
    [早教花絮] 2018-12-02
  • 一根棍,梆梆梆。(在宝宝身上轻轻敲打)
    [早教花絮] 2018-12-02
  • 1. 小手摊开,咱们来包饺子吧(伸出左手手掌)
    [早教花絮] 2018-12-02
  • 一根手指一根手指转转转,变成小牙刷,刷刷刷。
    [早教花絮] 2018-12-02
  •      秋天,是美丽的季节;秋天,是收获的季节;秋天,是凉爽的季节。
    [早教花絮] 2018-11-28
  • 走线是一种能够使宝宝较快安静下来的活动,有利于宝宝集中注意,做好上课的准备,也有利于宝宝的平衡能力发展和规则意识的逐渐形成。
    [早教花絮] 2018-05-21
首页 1 2 3 尾页 共30条信息/共3页 转到第