当前位置:首页 >亲子早教>早教花絮

早教花絮

  • 1、 小手摊开,咱们来包饺子吧(伸出左手手掌)
    [早教花絮] 2018-06-06
  • 走线是一种能够使宝宝较快安静下来的活动,有利于宝宝集中注意,做好上课的准备,也有利于宝宝的平衡能力发展和规则意识的逐渐形成。
    [早教花絮] 2018-05-21
  • 为进一步提高社区散居婴幼儿家庭的科学育儿观念和方式,2017年12月份,我们鹤池苑幼儿园“阳光baby”早教园的亲子老师对周边社区散居婴幼儿家庭进行了入户指导。在入户指导前,我们通过社区对接受指导的婴幼儿家庭背景进行了比较全面的了解,并根据婴幼儿发展情况制定指导方…
    [早教花絮] 2017-12-17
  • 石头剪刀布,石头剪刀布,变什么,变什么,左手是石头,右手是石头,胖胖熊,胖胖熊;
    [早教花絮] 2017-12-10
  •       小手指
    [早教花絮] 2017-12-04
  • 亲子班妈妈课堂,带妈妈一起制作美食,增加亲子情感。
    [早教花絮] 2017-11-29
  • 手指做饭
    [早教花絮] 2017-11-19
  • 2017年11月8日上午,开进了稽山街道东方社区,美丽的滨河花园一片欢声笑语。“鹤池园幼儿园早教大篷车快乐进社区”的横幅挂起来,软垫铺起来,附近散居婴幼儿在爸爸妈妈,爷爷奶奶的带领下陆续赶来了。鹤池苑幼儿园“阳光BABY”早教园的老师们亲切地接待了宝宝和家长们,耐…
    [早教花絮] 2017-11-08
  •     秋天,是美丽的季节;秋天,是收获的季节;秋天,是凉爽的季节。
    [早教花絮] 2017-11-02
  • 2017年5月11日上午,绍兴市鹤池苑幼儿园“阳光BABY”早教园特别联合迪荡社区,在东方花园广场开展了“早教大篷车快乐进社区”活动。
    [早教花絮] 2017-05-27
首页 1 2 3 尾页 共22条信息/共3页 转到第