当前位置:首页 >亲子早教>育儿锦囊

育儿锦囊

  •     一个孩子的好习惯会陪伴这个孩子一生,只有真正让自己的孩子养成好的习惯,这样对今后他们的成长以及各个方面才是有足够大的好处了。对于0-3岁育儿知识当中,其实我们已经可以开始对孩子的习惯进行适当的培养了。
    [育儿锦囊] 2018-05-21
  •       养孩子是门技术活,尤其在对孩子进行批评教育时,稍不留意,要么可能把孩子养成了“玻璃心”,要么养出了“熊孩子”。事实上,养孩子的过程,也是父母重新审视自身、与孩子一起成长的过程。父母的有些说话方式,有时直接决定了事情的发展走向,甚…
    [育儿锦囊] 2018-05-21
  • 春季总会有一些宝宝无缘无故鼻出血,急诊常常见到衣冠不整、惊慌失措的家长抱着满身血迹的孩子冲进诊室的情况,甚至高喊着“宝宝吐血啦,救命!”宝宝鼻出血,我们应该如何冷静、从容应对呢?
    [育儿锦囊] 2018-05-20
  • 小宝宝吃水果有很多学问,吃得好身体好,吃的不妥,也会对宝宝健康造成影响。家长们在给宝宝吃水果时,一定要注意以下4个方面。
    [育儿锦囊] 2018-05-06
  •     来自全国死亡监测网的资料显示,意外伤害是我国0~14 岁儿童的第一死因。全国每年有超过20万的0~14岁的儿童因意外伤害死亡,这个数字还在以每年7%~10%的速度快速增加,而且致伤残人数远远大于死亡人数。 深圳市儿童医院急诊科副主任医师宋萍介绍,意外伤害是突…
    [育儿锦囊] 2018-04-23
  •   2岁左右孩子的想象力开始发展,这时候如果家长可以配合一些家庭亲子互动小游戏,
    [育儿锦囊] 2017-12-17
  •     很多父母都想要让孩子说话又快又好,与其考虑让孩子上一些早期的学前班倒不如在家教育!只要用对方法,每个父母都是一个好老师哟!   一、坚持聊天交流。      刚开始先和宝宝聊天,读故事给他们听。然后,用对话鼓励孩子是语言发展的关键方法。两周岁…
    [育儿锦囊] 2017-12-17
  •     春季饮食要点
    [育儿锦囊] 2017-12-03
  •       一、脸部护理
    [育儿锦囊] 2017-11-23
  •     你家的孩子会依赖奶瓶吗?专家提醒到,宝宝过度依赖奶瓶会影响他们咀嚼功能的发育,对牙齿也不好。宝宝到了七、八个月的时候,就应该丢掉奶瓶了。
    [育儿锦囊] 2017-11-19
首页 1 2 尾页 共13条信息/共2页 转到第