当前位置:首页 >亲子早教>育儿锦囊

育儿锦囊

  •   2岁左右孩子的想象力开始发展,这时候如果家长可以配合一些家庭亲子互动小游戏,
    [育儿锦囊] 2017-12-17
  •     很多父母都想要让孩子说话又快又好,与其考虑让孩子上一些早期的学前班倒不如在家教育!只要用对方法,每个父母都是一个好老师哟!   一、坚持聊天交流。      刚开始先和宝宝聊天,读故事给他们听。然后,用对话鼓励孩子是语言发展的关键方法。两周岁…
    [育儿锦囊] 2017-12-17
  •     春季饮食要点
    [育儿锦囊] 2017-12-03
  •       一、脸部护理
    [育儿锦囊] 2017-11-23
  •     你家的孩子会依赖奶瓶吗?专家提醒到,宝宝过度依赖奶瓶会影响他们咀嚼功能的发育,对牙齿也不好。宝宝到了七、八个月的时候,就应该丢掉奶瓶了。
    [育儿锦囊] 2017-11-19
  •      咳嗽有外感咳嗽和内伤咳嗽之分,而外感咳嗽又分风寒咳嗽和风热咳嗽,不同类型的咳嗽在用药上是完全不同的,食疗的方法也就不同。在这里有一个简单的区分方法,就是观察孩子的舌苔。如果舌苔是白的,则是风寒咳嗽,说明孩子寒重,咳嗽的痰也较稀、白黏 …
    [育儿锦囊] 2017-11-09
  • 材料
    [育儿锦囊] 2017-11-01
  •    发烧是小儿最常见的病症,而且烧得过高还容易引起抽风,家长可采取些简单易行的办法降温: 
    [育儿锦囊] 2017-11-01
首页 1 尾页 共8条信息/共1页 转到第